Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité s’applique au Site Internet www.puresalmonfrance.com (« le Site Internet »).

Cette politique de confidentialité a pour but d’exposer aux Clients :

– la manière dont sont collectées leurs données à caractère personnel.

Doivent être considérées comme données personnelles toutes les données étant susceptible d’identifier un Client. Il s’agit notamment du prénom, du nom, de l’âge, de l’adresse postale, l’adresse mail, la localisation du Client ou encore son adresse IP :

– quels sont les droits des Client concernant ces données

– qui est responsable du traitement des données à caractère personnel collectées et traités ;

– à qui ces données sont transmises. Données personnelles que nous pouvons traiter Pure Salmon France peut traiter les données personnelles suivantes vous concernant :

• Nom
• Numéro de téléphone
• Adresse électronique
• Adresse IP
• Géolocalisation

Comment les données personnelles sont collectées

Les données personnelles peuvent être fournies librement par la personne concernée lorsque celle-ci visite notre site web ou s’inscrit pour recevoir des bulletins d’information, en contactant Pure Salmon France par le biais de nos formulaires en ligne ou en utilisant les informations de contact fournies sur notre site web. En outre, nous collectons des données personnelles en utilisant des cookies sur notre site web.

Nous le faisons pour améliorer l’expérience des utilisateurs de notre site web. Si vous souhaitez en savoir plus sur la manière dont nous utilisons les cookies, reportez-vous ci-dessous.

Obligations du Responsable de traitement

Le Responsable du traitement des données à caractère personnel est : Emilie SEIGNE
Il peut être contacté à l’adresse : [email protected]

Pure Salmon France est chargé de déterminer les finalités et les moyens mis au service du traitement des données à caractère personnel. Pure Salmon France s’engage à protéger les données à caractère personnel collectées, et à respecter les finalités pour lesquelles ces données ont été collectées.

Le Site Internet dispose d’un certificat SSL afin de garantir que les informations et le transfert des données transitant par le site sont sécurisées. Un certificat SSL (« Secure Socket Layer » Certificate) a pour but de sécuriser les données échangées entre l’utilisateur et le site.

Pure Salmon France s’engage à notifier le Client en cas de rectification ou de surpression des données, à moins que cela n’entraîne pour lui des formalités, coûts et démarches disproportionnées. Dans le cas où l’intégrité, la confidentialité ou la sécurité des données à caractère personnel du Client est compromise, Pure Salmon France s’engage à informer le Client par tout moyen.

Droits du Client

Conformément à la réglementation concernant le traitement des données à caractère personnel, le Client possède les droits ci-après énumérés : Droit d’accès, de rectification et droit à l’effacement : Le Client peut prendre connaissance, mettre à jour, modifier ou demander la suppression des données le concernant. S’il en possède un, le Client a le droit de demander la suppression de son espace personnel. Droit à la portabilité des données : Le Client a le droit de demande la portabilité de ses données, détenues par le Site Internet, vers un autre. Droit à la limitation et à l’opposition du traitement des données : Le Client a le droit de demander la limitation ou de s’opposer au traitement de ses données par le site, sans que le Vendeur ne puisse refuser, sauf à démontrer l’existence de motifs légitimes et impérieux, pouvant prévaloir sur les intérêts et les droits et libertés du Client. Pour toute information concernant ses droits, ou pour les exercer, le Client doit écrire au Vendeur à l’adresse suivante : Pure Salmon France ; 105 rue du faubourg saint-honoré ; 75008 Paris

Afin que Pure Salmon France fasse droit à sa demande, le Client est tenu de lui communiquer : ses prénom et nom ainsi que son adresse e-mail, et si cela est pertinent, son numéro de compte ou d’espace personnel ou d’abonné. Pure Salmon est tenu de répondre au Client dans un délai de 30 jours.

Droit de saisir l’autorité compétente : Dans le cas où Vendeur ne répond pas à la demande du Client, ou s’il pense qu’il est porté atteinte à ses droits, il est en droit de saisir la CNIL ou tout juge compétent.

Informations de contact par Mail : adresse responsable
RGPD PSF [email protected]
Adresse : 105 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris

Dernière modification : 07 mars 2023